Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2005, 16:36   #61   
les-mash ru

Memfis вне форума Не в сети
Snot-была такая группа.Сразу оговорюсь,что в них нет ничего сверхоригинального.Но о них незаслуженно забыли-они появились как раз в то время,когда неокрепший...хм,ню-метал вставал на ноги.Когда говорят об "отцах" этого стиля,слышны имена типа Korn,Deftones,Incubus и т.д.Снот появились в 1997 году с достаточно громким одноименным дебютом.К несчастью,группе было суждено просуществовать очень недолго,поскольку в начале 1998 года скончался их солист Лин Стрэйт,и следующий альбом они записывали при участии "ол старс" на месте вокалиста-там были и Джонатан Дэвис,и Серж Танкян,и Дез Фафара,и много других громких имен.Я о них узнал совершенно случайно-как оказалось,они-одна из любимейших групп моих фаворитов SOAD,а Серж даже посветил несколько поэм из своего сборника Лину.Группа перестала существовать,так как по словам ребят "Без Лина ничего и быть не может",они не стали делать никаких реюнионов и искать нового вокалиста,как всякие позерские драунинг пул.Кстати о музыке-она очень заводная и позитивная(пластинка начинается с импровизированного разговора:вопрос-Tell Something about record,tell the people what you feel,ответ-Fuck the record!And fuck the people!).Их главный недостаток-некая однообразность,и я считаю,что даже при живом Лине у них был шанс года через 2 потеряться в огромной толпе новых групп(среди которых так мало достойных)