Цитата:
Сообщение от Алексей 1111111
NAPower, привет !будем заочно знакомы . а что за изъяны в твоём таймене? хочу себе тоже тайменя преобрести . и ещё не могу определится 500 братьили 600 .
|
Изъяны явно не значительные, просто все по русски...рукоять видно что с помощью топора сделана, грубовата малость, но в руке лежит хорошо, линесбрасыватель с курком тоже как-будто ножом вырезали

Но это все на тех.характеристики никак не влияет. Таймень как практически все российское предлагает тебе с играть в рулетку, мне видать попалась пуха из хорошей партии и не было никакого брака (уже год юзаю как писал выше), но у некоторых приятелей кто приобрел данное ружье были касяки, то подспускать начало, у одного вообще какой то косяк был с курком и линесбрасывателем, ружье само по себе стрелять начало в воде, что не есть гуд. Но все это исправляется в течении короткого времени по гарантии посредстовом замены резинок всяких

По длинне мне кажется 600 самый оптимальный вариант, я с ним и по камышу ползаю нормально, учитывая что еще катуха стоит, а 500 мне кажется коротковат явно...Может кто еще мнение свое выскажет..я бы советовал 600 только обязательно без регулятора боя, практика показывает что очень часто они травить начинают имеено через этот регулятор..