Цитата:
Сообщение от ANGELzz
К счастью не могу тут афишировать, при личной встрече напомни расскажу…
|
Обязательно напомню.
Цитата:
Сообщение от ANGELzz
Возможности у всех одинаковые, хотел бы развиться, развился бы
|
Это не так, и ты прекрасно знаешь, почему: для кого-то жемчуг мелок, а для кого-то щи пусты. Разные у всех возможности, _РАЗНЫЕ_. К сожалению.
Цитата:
Сообщение от Dima0181
Вот могу сказать так как сейчас капитализм
|
Где ж ты тут капитализм-то видел? У нас капиталистический социализм - странная социально-экономическая форма существования общества, унаследовавшая самые отвратительные черты как капиталистического, так и социалистического мира.
Цитата:
Сообщение от Dima0181
Ругаться не стоит что лучше а что хуже каждый сам выбирает
|
Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает по себе...
Цитата:
Сообщение от lazy
А людям, которые назло хозяину магазинчика продолжают в нем работать, что-то пытаться сделать на своем энтузиазме, обеспечить хотя бы не самым лучшим хлебом тех, кто по каким-то причинам не может или не хочет дойти до большого и красивого супермаркета - ЧЕСТЬ И ХВАЛА. Не знаю, что именно ими движет, но что-то определенно есть, и то, что они ради этого готовы лоб разбить об стенку - вызывает уважение.
|
О! Первый адекватный пост за крайние 2,5 мегабайт текстов.

Спасибо, дружЫще!
Цитата:
Сообщение от lazy
P.S. Тем, кто сочтет меня лентяем и потребителем, сообщаю, что не меньше других в свое время в АК вмахивал, и вовсе не за прыжки (они тогда для всех халявные были), а просто так, за идею, и потому что небезразлично было. Тока прошли уже те времена. К сожалению.
|
Да никто тебя лентяем не считает. Ты просто постарел. И устал. А в старости - не до идейных изысканий, в старости хочется спокойствия и отдыха от забот житейских. Может быть, таким же когда-то буду и я. Но - не сейчас. И не завтра.