|
товарищи, сегодня стал свидетелем очередного подвига наших доблестных сотрудников.
где-то в 20:20 на перекрестке среднемосковской и кольцовской прям на моих глазах в заднюю правую часть нексии с курскими номерами приехал очередной гонщег на 2109. я стоял на светофоре в сторону заставы перед въездом на кольцовскую. нексия двигалась от 1905 года к спортмастеру. в момент когда мне загорается желтый, а кто понмит, там сначала загорается зеленый тем, кто уже въехал ранее на перекресток (в обе стороны), чтобы повернули к вокзалу и электронике соответствено, а уже затем основной секунд через 20, чтобы проехать перекресток. в момент, когда нексия уже почти пересекла кольцовскую по направлению Россия-Вокзал-1 ей в заднюю часть въезжает не тормозя эта девятка. при этом красный по тому направлению горел уже очень давно. в результате как всегда нарисовались свидетели, кто-то кому-то позвонил и в результате невиновного нексиевода из Курска признали виновным. произвол чистой воды. я объяснительную написал. будет обжаловать на дознании.
Дополнение: удар произошел в момент переключения желтого на зеленый с моей стороны.
кто был свидетелем - отпишитесь. за контактом нексиевода в личку.
з.ы. доблестными отрудниками в качетве "стороннего" свидетеля, пока меня не было, привлекли охранника спортмастера 0_0, который каким-то чудом, возможно третьим глазом видел ДТП. По словам его нексия проехала на желтый, и соответственно растолковали как "не дал возможность завершить маневр". одно но, что зеленый со стороны заставы загорается раньше, чем зеленый со стороны спортмастера, который и видел охранник якобы.
з.ы.ы. на перекрестке беговой и московского проспекта паровоз из 3 машин, последним джипег, в середине классика, первая нексия что ле.
Последний раз редактировалось Белый кот; 11.10.2010 в 22:51.
|