Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 13:11   #3402   
Женёк

ZSky вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
А что, дет.сады и лагеря сейчас позакрывали?
Представь себе. У меня в микрорайоне к примеру два закрыты из ранее действующих (в один из них я ходил). Новых не построено. Лагеря многие погорели в этом году, да и без слез на их состояние не взглянешь. Говорю же приезжай посмотри сам.

Цитата:
Бабла на руках у народа стало куда поболее...
У народа в основном скока было, стока и осталось. Просто борзота повылезла, которой раньше не позволяли.

Цитата:
А сейчас это поощряется и одобряется официальными (!) СМИ??? Примеры, будьте добры?
Да запросто:
http://www.youtube.com/watch?v=6YhHb...layer_embedded

Есть ещё видео в котором премьер говорит как здорово машина шла со скоростью 150 км/ч и куча видео его великолепного проезда по обновленной трассе, траслировавшегося по всем каналам, тока там вырезали конечно, что трасса перекрыта и лишний кортеж.

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Расскажи мне где можно было раньше почитать в официальных СМИ об аварии Брежнева с превышением скорости в 1980 году?
официальные СМИ печатали только то что им говорили печатать..
Так ведь и не восхищался никто в них, что генсек гонял так быстро, что аж машину убил, как в ролике выше.

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Если ЕМУ можно то почему МНЕ нельзя? и так каждый думает...
Так прально если не пресекают так и будут думать. Вон недалек случай, когда у нас одного дебила бухого без прав стали из калаша останавливать ещё в итоге мент и виноватым оказался.