Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 18:57   #631   
Форумец

Наташа Юрина вне форума Не в сети
Вот,наконец-то зарегистрировалась на сайте, чтобы поделиться впечатлениями о дне моей свадьбы, а точнее о работе тех людей, кто был задействован!
Для начала спасибо природе - за прекрасную теплую солнечную погоду!!!!

Следущее спасибо хочу подарить нашему водителю Косте 89081462826 и автомобилю белоснежному Chrysler Sebring Cabrio!!!!!!Это было незабываемо и сказочно!!!!!

Когда решали какой авто заказать- хотели Экскалибур фантом, Чайку, но потом наткнулись на Кабриолет и увидев его вживую - влюбились в него!Читала отзывы невест, что мол прическу растрепит, неудобно садиться в автомобиль, вдруг дождь!
Все эти трудности решались просто: прическа- красиво вытянутый длинный волос,фата!В кабриолете мы сидели вдвоем, свидетели ехали в другой машине!Перед тем как садиться в авто, Костя-водитель отодвигал переднее сиденье и я отлично совершала эти маневры!
А тот позитивный настрой, которым нас зарядил Костя при первой нашей встрече, сохранялся все время катания на кабриолете!
это было так романтично - веселая музыка, развивающаяся фата на скорости, бесконечные сигналы встречных автомобилей,улыбки и приветствия прохожих, и мы с мужем - влюбленные и счастливые!!!!!

Так что не бойтесь, закакзывайте кабриолет, подарите себе сказку, почувствуйте себя в день свадьбы звездами!

Спасибо, фотографу Степану Корчагину 89525402222 и видеооператору Виктору Толубаеву 89202118898, молодые креативные полные энергии и позитива профессиналы!
Очень понравилось с ними работать - с первых минут они расположили нас к себе и мы ничуть не стеснялись объективов!
Результаты работы мы ещё не видели, но надеемся, что они только подкрепят профессионализм этих ребят!

Спасибо Свадебному салону Принцесса-Невеста (на Манежной) за мой образ - платье, фата, перчатки - все супер,то о чем я мечтала!И конечно спасибо за радушное обслуживание!

Спасибо Директору салона красоты "Злата" (ост.Храм) Ремезовой Анне 89525466663 за красивые ноготочки и прическу, а так же прически моей женской половине родных!все были великолепны!

Спасибо визажисту Марине Дмитренко (Витовских) 293005, 778868 за звездный макияж!я была неотразима!Мужу очень понравилось!

Про букет: объездив много цветочных и поняв, что везде одно и тоже, мы решили сделать букет сами!Купили на центральном рынке по оптовым ценам понравившиеся розочки, мелкие хризантемки, листья и травку - отдали в цветочный киоск около дома и они собрали нам букет - очень стойкий, ни один цветочек не выскочил!

А теперь о тех кому не скажу спасибо:

Выбрали тамаду- на первый взгляд веселая девушка, которая обещала учесть все мои пожелания, обещала смешные конкурсы для публики всех возрастов, но на деле вышло все не так!местами нудновато и неорганизованно!

Диджей тоже не 100%,музыку переключал, почемуто с паузами!светомузыка - ерунда!Хотя репертуар очень даже понравился!

Что касается столовой, вообще печальная история!ИП Цатурян столовая Пединститута! При первом посещении все понравилось - ремонт, пластиковые окна, современные тюлевые занавески и услужливая многообещающая администратор Ирина, показавшая нам фотографии блюд, приготовленных и украшенных совсем не по столовски!

Выбрали меню, украшение зала, торт!В день свадьбы увидели следущее - вместо сердец из шариков арки, вместо цветов из шариков фонтаны, и цвет шариков почемуто розовый, хотя заказывали фуксию!
Вместо канапе - кубиками нарезанные сыр и карбонат!
вместо горячих тоненьких блинчиков с бананово -шоколадной начинкой - холодные ломанные блины, где начинки совершенно не было столько, сколько должно!
Салфетки бумажные были поданы как в Русском аппетите - пачкой!
Торт в общем какой и заказывали, но немного цвет не тот!
Крайним расстойством стал ананас на нашем столе, оказалось что он начал портиться, но они все равно его порезали и поставили нам, что вызвало возникновение мелких мушек - это было ужасно!

В общем праздник удался нисмотря ни на что!
Уважаемые будущие молодожены не ищите фото, видео, тамаду, диджея по объявленим, вслепую!Смотрите обязательно портфолио, демовидео, и пробуйте блюда в месте проведения банкета!Проговаривайте нюансы,а лучше оформляйте на бумаге!

Последний раз редактировалось Наташа Юрина; 12.10.2010 в 22:55.