Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 22:58   #49   
Форумец

mike-lesnik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Открою страшную тайну - старая добрая методика Джо Уайдера тоже работает Люди Олимпию брали, занимаясь по ним.
Угу, только с химией....

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Ну можно конечно и так.. Я сторонник другого подхода.. Когда ты понимаешь механизм и основные принципы, по которым происходит рост мышц и немного разбираешься в основах биохимии, ты и сам сможешь создать себе методику тренинга. И это будет твоя, индивидуальная методика. И не придется копаться в помоях. И уж это в любом случае интереснее, чем слепое копирование чужих тренировочных программ.
Вот и я о том же! Вы думаете из МАХОТ я тренировочную программу взял? Ничего подобного!! Я от туда нахватался основных принципов, простых и работоспособных. И составил программу полагаясь на них...
А вся индивидуальная методика (имхо) может незначительно отличаться от золотой середины - это +\- 1\2 повторения в подходе, +\-1-2 подхода на группу мышц, +\-30-40секунд отдыха между подходами, +\- 1\2 дня отдыха между тренировкой группы мышц, ну и питание от типа телосложения зависит кому то может потребоваться больше белка, а кому то хорошие бады или разнообразить питание(банально нехватка витаминов и минералов может помешать). А остальное уже заморочки имхо.