Цитата:
Сообщение от mike-lesnik
А Том Платц добился такого развития ног за счёт силовой выносливости.
|
Весь бодибилдинг построен именно на тренировке силовой выносливости. Иначе это называется пауэрлифтингом.
Цитата:
Сообщение от mike-lesnik
Или вы будете спорить с тем, что легче накачаться до определённой формы за 2 года с химией, чем либо за 5лет без неё?
|
Смотря какой смысл ты вкладываешь в понятие 'легче".. Фарма позволяет работать с бОльшими весами и быстрее восстанавливаться, это да.
Цитата:
Сообщение от mike-lesnik
Гляньте к примеру, на бегунов на короткие дистанции, так вот примерно тоже самое Платц сотворил и с собой, в частности с ногами
|
То же самое, говоришь.. Ну-ну.. По сравнению с копытами Платца у бегунов спички просто.
Цитата:
|
Том: Я начинал с максимального веса - по шесть 20-ти килограммовых "блинов" с каждой стороны плюс замки. Делал около 20 повторов до мышечного "отказа". Заметьте, это были классические приседания - я выполнял их с полной амплитудой, опускаясь до самого пола. Затем я возвращал штангу на стойки, тут же убирал по одному "блину" с каждой стороны и снова приседал до полного мышечного "отказа". Потом я продолжал сет с четырьмя "блинами", потом с тремя и наконец с двумя. Опять же всякий раз до "отказа". В целом я выполнял за сет порядка 150 повторов и выматывался до предела. Помню, я лежал на полу, и готов бьл выть от боли. Болело все - от икр до ягодиц и спины
|
ЗЫ. По поводу фармы.. "Накачаться" можно и без нее.. Нормально просушиться - увы, нет.