Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 10:20   #266   
Форумец

gwozdika вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от los-irina Посмотреть сообщение
В чем тут чудо-то? В медицинской литературе процесс естественных родов в полном объеме описан так же,как и процесс "залечивания дырки в зубе".
Я понимаю-вы медик,но жизнь-это не медицина!!!!!И если для вас дырка в зубе то же что и рождение малыша-у меня нет слов!
Цитата:
Сообщение от Мурлыся Посмотреть сообщение
и туалетные казусы в момент родов иногда случаются,от потуг....и зачем мужику на это смотреть? и рвет говорят во время схваток...и на столе тоже
Ну и что??Это страшно??Обратимся к телевидению....там такое показывают,простите,что эти процессы в кино ,уже скорее шутка,нежели неприятность.
Личный пример.У меня муж жутко брезгливый-таких поискать,не найдёшь.Но !Когда у меня было ужасное отравление и я еле до ванны сама дошла,он стоял рядом и помал мне.Я спросила потом его,как он это смог?А он говорит,,а я нормально,даже не заострил внимание,тебе так плохо было,мне хотелось помочь."
В очередной раз пишем-не надо решать за мужчин.
Цитата:
Сообщение от samad Посмотреть сообщение
причем тут ребенок из пробирки и учебное пособие
Я имеела ввиду,что если оплодотворение произошло у вас искуственно,то бы ваш восторг врачами был бы понятен.
Рождение и зачатие ребёнка не входит в компетенцию врачей...это Божий промысел!!!!И столько миллионов пар рады бы имметь детей,не не могут и врачи им никаким образом не помогут..А вот зубы подлечить может им любой доктор..так одно ли тоже рождение ЧЕЛОВЕКА! и кариес?
Цитата:
И ничего прекрасного я в родах не увидела, мужу смотреть там особо не на что. Помощи от него тоже никакой не было бы. Держать за ручку меня не надо, не детский сад, да и врач подержал бы, если пришлось. А стоять рядом со мной и говорить "Дыши" или "Тужься, дорогая" для него было бы чревато моим рукоприкладством, такие слюни во время родов только раздражают.
А вот после родов присутствие мужа было необходимо
Вы не видете красоты-другие видят!
От вашего нет помощи-от других есть помощь!
Вам не нужны "слюни"-другим нужны!
После родов вам необходими прусутствие-другим нет!
Зачем так катигорично писать о разных вкусах человечества))Каждому своё!
Цитата:
И по поводу Европы. Там дамочки все с ЭА рожают и плюс ее еще умеют нормально ставить. А в России женщины частенько от нее отказываются, предпочитая испытывать весь спектр ощущений. А теперь представьте себе мужа европейской женщины, которая понятия не имеет про бритье и клизму и во время родов чувствует себя царевной, не издавая ни единого писка, и мужа русской, подвывающей от боли и с перекошенной физиономией. Да и в отношении врачей разница ощутима. Я думаю, что сравнивать Европу и Россию в плане совместных родов некорректно
В Европе ,Америке и т.д. рожают почти все с эпидуралкой(я не против,только за),но!!!! И все с мужьями или родственниками!!!
На счёт "не умеют ставить" и "не единого писка"-это всё индивидуально.И в Израиле подруга рожала с ЭА-чуствовала всю боль,и у них бывают случаи осложнений после ЭА.
А тем более, по вашим словам,они не бреются и клизму не ставят( и правильно делают!)их мужикам должно быть ещё страшнее увидеть это всё,а чёт они не боятся??
И что "подвывающая" американка или немка красивее наших девушек?
Конечно, сравнивать Россию и Весь мир в плане совместных родов смешно-мы оооочень далеко отстали!!!И хорошо если лет через 10 догоним,а то и больше...
Специально спросила у всех подруг ,кот.полно во всех странах-абсолютно все рожают у них с мужьями или родственниками,одной прийдти на роды-неприлично!!!!!!Типа ты бомжиха брошенная и тебя поддержать не кому,даже подруг нет.
У них это так давно принято...и что то поголовье мужчин у них не вымерло от страха!!!!
И даже наоборот...если сравнить нашу рождаемость и их....