Цитата:
Сообщение от Шниперсон И.А.
Давайте не заниматься демагогией. Хотя я не получаю ни копейки из денег которые тут платят коммерсанты, но претензии автофоруму принимаю на свой счет.
|
Претензии скорее морального плана. Т.е. происходит неприятная смтуация, а раздел конторы на форуме по прежнему цветет и пахнет и зазывает клиентов.
Цитата:
Посему ответьте пожалуйста на такой вопрос. Что, Авто-36 прямо с самого начала стала кидать клиентов?
|
Черт его знает. Мне машину все же привезли, но длилось это 3 месяца и , помня свои переживания, я искренне сочувствую тем, кто деньги отдал а машину не получил, а теперь и деньги вернуть не может. И готов в меру своих сил им помочь хоть чем-то. К слову, я и Илье сочувствую. Он мне показался вполне нормальным человеком. Возможно и самом деле не учел что-то, просчитался и вот проблемма и возникла.
Цитата:
И еще - в чем недостоверность услуг? Они что, вместо подбора машин делали подпольные аборты?
А вообще, по человечески я полностью согласен с Керамой.
|
У меня скринов нет, но был же такой перл: мол они вообще машинами не занимаются, а ими занимается ИП с которым авто-36 просто дружит. Ну и в этом роде.