|
Боже мой , а я то думала историй раз два и обчёлся ... а тут ... вот так девочка выросла ...
Ко всему этому у меня в запасе как минимум 5 историй ужасно грязных историй , которые я пока не выдаю и действительно там фигурируют помимо Жени другие люди , которых она как слепых котят окручивает и вместе они пакостят и распускают сплетни .
Эй , вы друзья подружки не узнаёте себя , ведь вам лапши то она тоже навешала весь Воронеж не только (Мне одну историю поведали в Питере ) знают какие вы лично со всем вашим нижним бельём , какие у вас собаки и почему у них есть косяки , а Женя "ангел ".
Ну что мальчики , девочки узнаём себя или мне вас перечислить или на выставке подойти , вы думаете ваши действия умны и вы останетесь незамеченными , зря всё тайное становится явным и продолжая помогать Жене в её лжи вы сами уподобляетесь ей , подумайте стоит ли ваша репутация таких жертв . Не верте Жениным словам о том что здесь все высокомерные и с ними нельзя общаться - ЭТО БРЕД !!! Женя использует вас и ей выгодно что бы вы Так воспринимали действительность ,однако и мне о мнногих из вас Женя лично столько плохово расказывала , вот только не верте ей сечас , когда она обливаясь крокодильими слезами рассказывает вам какие все плохие , что убирают её как конкурента ... вам не надоело слушать одно и тоже . Кому Женя конкурент в чём с её умением врать !!!
Последний раз редактировалось Спарта; 13.10.2010 в 11:31.
|