Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 12:19   #33   
Форумец

Спарта вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ah-kin Посмотреть сообщение
Все шло своим чередом до тех пор, пока на сцену не вышла Женя. Была взята 10-месячная, если не ошибаюсь, берняшка, как выяснилось позже, выбором руководила Женя.
Ооо, Женя любит писать в лички о своём супер профессионализме подключая как обычно ботов и друзей , чтобы создать хорошее мнение о себе при этом не забывая полить других грязью , дабы не разбирающиеся люди слушали её . Окручивать она мастер , только дальше беднягам достаётся по первое число ...
Женя не хочешь пояснить мне лично как же правильно ставить фараона и кане корсо , учитывая их строение , возрастные и индивидуальные особенности , а то ты у нас ас обсуждения за глаза ... а я в открытую расскажу о твоём такте в ринге и о стойках твоих подопечных о жестоких методах твоей работы во время тренировок с собаками о том что ты ещё по мимо хендлера ещё и дрессировщик и даже грумер -всё расскажу и фото выставлю и люди сами присоединятся с рассказами о твоих сказках , а так же мы обсудим где ты училась хендлингу , вспомним твоих 2 девочек засланцев в мою квартиру ...ау девочки ....я всё знаю ...

Последний раз редактировалось Спарта; 13.10.2010 в 12:34.