Цитата:
|
Сообщение от Emokid
Mad_Max
однако ж вопрос в том, вот скажи мне, чем же твои взгляды принципиально отличаются от чикатиловских, если ты являешься сторонником смертной казни, убийства людей которых ты даже не знаешь?
Наши враги - кучка политиков, для которых один грамм нефти ценнее человеческой жизни. Есть "патриотичные" дураки которые по их призыву, готовы идти на войну и убивать мифических "врагов", которые на самом деле - такие же зомбированные люди как и они.
|
-- чем мои взгляды отличаются от чикатиловских? -- тем, что я людей не убиваю людей ради того, чтобы потешить свое самолюбие, либидо, либо что то еще. По поводу "убийства людей, которых ты не знаешь" -- достаточно, что эти люди были признаны виновными в совершенных ими преступлениях. Ты можешь найти оправдание чикатиле и оставить его жить? Тогда удачи в пути безбрежного гуманизма -- абсолютное добро, к которому ты стремишься, не менее опасно, чем абсолютное зло. Очередной оставленный в живых чикатила легко может зарезать твоих близких, не поняв твоих высоких идеалов, или не зная о них. По поводу врагов -- мне наши политики все же ближе, чем иностарнные и если на нашу страну нападут -- я буду убивать зомбированных дураков с "той" стороны, не рефлексируя по этому поводу. Потому что моя страна -- это еще и Родина, другой у меня нет и не будет. Могу привести аналогию с Великой Отечественной -- ты не пошел бы на войну и стал бы взывать о любви к фашистам?