|
Вышло в районе 160.000
Платье, индивидуальный пошив 20, в салоне дороже раза в 2-3, и не то, всё объездили.
Регистрация в Старо-Ново-Животинном + 1000 р. от стандарта.
2 фотографа и 2 оператора, в сумме 35 т.р., т.к. из одной фирмы, от знакомых и кормили их на банкете хорошо)))
Своих машин было 25, никто в автобус не полез, так что только аванс 1000р.))) И укражения на авто, взяли упаковочную ленту для цветов, разной мишуры и на прокат украшение на капот ведущей машины.
Т. к. сам работал в сети ресторанов, то своё меню, свои продукты, свой алкоголь, да и скидку в честь праздника))) Отдал 50 000 за 70 человек, + 20 000 всё что я привёз, + 3 на чай, ради меня ну уж очень старались)))))))
Тамада и музыка. Слабенько у нас прошло, заказали много, а приехало мало, день был такой, свадеб много, вот кто то и перекупил наших певчих птичек... жалко было... но и взяли с нас то ли 7000 то ли 8000.
Мой костюм вышел в 35 000, где то, но это мой личный каприз был, так что я это в сумму не учитываю, так как мало кто будет шить для себя английскую классику 20-х, т.е. френч и т.д. и шили его ну очень по большому знакомству, никто блин не брался
Упустил где то 10 000- 15 000 т.р, накрыть стол в двух домах, взять с собой на покатушки и т.д
В общем, еесли повезёт как нам, то это 150 000- 170 000 на 60-80 гостей, если бы без знакомств, то вышло бы Прум-Пум-Пум 250.000 а с моим костюмом +35.000 где-то.
Ну и 2-ой день свадьбы это как минимум 10.000 если человек 20 где то.
P.S. Закажите лимузин, а то будете потом локти кусать, что сэкономили на воспоминаниях. Мы было рыпнулись, а уже всё расхватали...
P.P.S. Максимальной суммы нет, как не крути...
|