Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 10:18   #574   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
Когда человеку, достаточно комфортно, он пренебрежительно относиться ко всем родам встреч, мероприятий и тт и тп, А вот когда настаёт не пруха , то он ищет всякого рода тростиночки, чтобы ухватиться , за неё. А в последствии, когда всё налаживается, за ново становиться во круги своя си...
Нет я не против встреч, и всегда был только за них, как и всегда готов прийти любому на помощь и подать руку.
Тем не менее факт, остаётся фактом. А не хороший человек, при более других обстоятельствах опять станет не хорошим...
Жду предложений по форумке свадебных фото видеографов...
Мне самому этим заниматься не когда...

Хороши бы было бы собраться у кого нибудь в офисе или дома ... Не в принуждающий обстановке...
Есть темы для обсуждения, и они у меня практически не изменились. А это прежде всего ценовая политика , ну и конечно новинки в знаниях и прогах. А если, есть и желание, то совместное создание VIP , Инет и др. инфы и рекламы...
Ну я так думаю , что это на фиг не кому не нужно, а кромя, желающих схватиться за любую тростиночку...
Хотя я всегда буду только за, Как говорится Лишний Х.. в П.... не помеха...

Обращение ко всем.
Если в городе есть свободные монтажёры срочно звоните, нужна помощь в монтаже (завал)...
Работа не забубённая, но очень мелочная и кропотливая.
Знание видео, фото программ обязательно, дилетантов просьба не обращаться...