Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 10:24   #321   
Форумец

Сашенька-ЛаПоЧкА вне форума Не в сети
Отпишусь о нашем походе в сауну Нирвана (ул. Антонова-Овсеенко, д. 9В) ....... Дело было 14 Октября 2010г в 2:00 ночи.Я со своим мужем,решили сходить на разведку т.к. от дома не далеко находиться...Да и как раз я приболела,надо было прогреться... Плюсы:Сауна новая,поэтому всё чистенько,интерьер интересный.Парные супер(Турецкий хамам и Финская парная)Караоке есть,джакузи не плохое(правда мы в нём с горячей водой не разобрались,поэтому не валялись)Есть ушат(после финской парной класс)Комната отдыха тоже под интерьер сделанна)Есть спец. уголок для раскуривания кальяна,кальян имеется.Вообщем хорошая сауна,идите пока её не загадили)Сауна скорей расчитана чел. на 4,максимум 6. Теперь поговорим о минусах:Администратор была не очень приветлива!Как будто всем своим видом показывала что зачем Вы меня потревожили ((( Кальян брали-не очень хороший(и видов табака для кальяна всего 2)В баре кроме минералки,пепси и пару видов пива ничего нет! ((( Чай,кофе естественно есть.Жаль что бассеина нет. Кухни тоже нет,даже закусок холодных и снеков нет! ((( Вообщем сауна хорошая,сделали бы кухню или холодные закуски,пополнили бы бар ассортиментом,посадили бы приветливого Администратора-Было бы вообще супер!!! Стоимость посещения 1000руб. час

Последний раз редактировалось Sigurd; 14.10.2010 в 14:15.