|
Читая все это, ну никак нельзя было удержаться и промолчать. Видимо типажи специалистов-кинологов-психологов-хрендлеров-породников сродни неистребимому племени детей лейтенанта Шмита...Недаром ваша Жеська столько близка была в недрах этого форума с нашей горно-гордой Людмилой111. И так понимаю, что модеатор Вик, вновь кинется на защиту этой знатной заводчицы, которая не просто сиамский близнец девушке среднерусского разливу, а полный клон, даже ещё сроднее чем ленин и партия. Они даже ведь даже договора на одно количество щенов составляют....
А хозяйке берны не стоит расслабляться, поделится наша милка с вашей жеськой знаниями законов и клевыми экспертами, так живенько отсудит деушка нехилый куш в виде упущенной материальной выгоды...Одно жаль, что пока что у Жеськи нет питомника (или уже есть?)), не хватает ей психологического образования (хоть бы приличия ради дипломчик бы какой завалящий купила, что ль?), а то не молчала б она тут в тряпочку, а быстро бы всех на чисту воду повывела, а то и вправду её молчание выигрышнее пока что смотрится...А что касается умения собак дрессировать и выставлять то знайте, господа, обе они самые что ни на есть наивысшие курсы оканчивали, как тот товарищ Чапай, так что и армией при случае покомандуют...
p\s. А не могла бы хозяйка Риши со своим договорчиком ознакомить? Ведь есть случаи, когда никакие ссылки на болезни не помогут и если девушка упрется, то докажет с помощью тех же ветов, что в болезни и прочих её проблемах повинны только нынешние хозяева...Тем более пример такой тут есть и после моего поста он однозначно выпрыгнет, а меня "справдливый" модератор вновь в истерике обвинит...Что же касаемо клеймения - ныне это не проблема, глядишь у жеськи свой личный клейматор окажется (не так уж дорого он стоит) и можно будет клеймировать даже трамвайно-троллейбусные билеты(чем наша милка и занимается)...Что же до получения доков, подлинных РКФ-ских, тут все совсем просто - при наличии знакомых в клубе это вообще не проблема. Кстати, могу порекомендовать (для всеми тут поливаемой деушки) отличный клуб с дистанционными методами работы - Волгоградский "Альянс", а мадам с кавказа вполне сумеет дать достойную рекомендацию....
И тогда все которые здесь против и обличают встанут перед своим недостойным поведением, ибо занимаются подрывом доброй деловой репутации...
|