Цитата:
Сообщение от Arni
Ага прям в германии учились.
Думаю если машина не справится с управлением девушки, то хотя бы подушки безопасности спасут юную леди от гибели))) Не утрируйте, предлагалось в другом смысле.
По теме: БМВ старше 8-10 лет + с 3 хозяином = наглухо убитые экземпляры. А 10-20 лет ну кем-то, когда- то, что- то делалось из зап. частей преимущественно китайского производства, которое собственно и неплохое для китайских авто, но не для БМВ. (такие детали живут очень мало) Так что новое чано-автопромо рулит.
|
По-разному бывает. Я свою бэху продал не так давно (даже вот с аватара ещё не успел убрать). Никаких китайских запчастей там нет и никогда не было. Практически всё оригинал. Пригнана была в 1998 году, в России один хозяин - я. Правда, никаких объявлений о продаже я не давал, её купил мой друг, который точил на неё глаз не один год, давно просил продать. Технически она в полном порядке, внешне выглядит тоже весьма бодро, гораздо лучше, чем куда более свежие экземпляры. Такие машины есть, и их иногда продают. Хотя и редко - в основном они уходят по знакомым. Искать лучше по клубам (не обязательно в Воронеже), среди фанатов проще найти живой экземпляр. Но вот ценник даже за относительно старую машину может не порадовать, потому что цену своим машинам эти люди обычно знают, и быстро "скинуть" для них не самоцель.
А специалисты по ним действительно есть, потому что нет ничего сверхсложного в ремонте БМВ тех лет. По конструкции они не сложнее тазодесятки. Только сделаны на порядок качественнее и добротнее. То есть если ты поменял какую-то деталь, тебе точно не придётся её менять через месяц на новую. И даже через год скорее всего тоже не придётся. Она будет ездить и ездить, внимания к себе требует минимум, только регламентные работы вовремя делать и всё. И ещё важно, чтобы мастер не был рукожопом, а именно нормальным адекватным специалистом. С ними в принципе тоже больших проблем нет, у нас в городе есть немало проверенных грамотных людей. Правда, работают они обычно сами на себя, а не в дилерских сервисах. Но контакты их не трудно найти на клубных форумах.
А тазы и кетай - ну это очень неоднозначный выбор. У кетай-авто одна только их пластиковая китайская резина чего стоит (которая штатно идёт с новыми машинами). Но это ещё ладно, её можно заменить на нормальную, но вот вонючий фенольный пластик в салоне, металл кузовщины толщиной меньше, чем у консервных банок, и шумоизоляцию из песка - это вряд ли... Про тазы я думаю даже говорить не стоит - с ними и так давно всё понятно.
И надо ещё учитывать, что любую машину потом придётся продавать. Китайца продать будет очень сложно. Общался с одним товарищем, он продавал своего китайца (черри-фора, это которая подделка под мазду-3), в том числе и тут на форуме. Машине не было и двух лет, пробег всего 25 т.км реальный. Продавал он её полгода, никто даже не звонил и не спрашивал. И продал в итоге ровно вдвое дешевле, чем покупал новую. Причём за полгода машину посмотрели всего два человека - второй и купил.