Цитата:
Сообщение от Auk
Для того, чтобы систему оплаты правильную построить существует вполне научный подход
|
Обалдеть!
Есть всего 2 критерия "правильности" зарплаты:
1) Есть желающие работать на эту зарплату
2) Из желающих не стоит длиннющая очередь
А свои советские теории в связи с естественным и закономерных крахом СССР (в частности, из-за этих противоестественных теорий) можете знаете куда выбросить?
Цитата:
Сообщение от Auk
Сегодня средний размер пенсии по старости в России
|
Вы за 18й век "новости" ещё найдите... а то 2007 год - слишком новая информация.
Казалось бы что проще - ввести в поисковике "средняя пенсия 2010". Так нет же...
Цитата:
Сообщение от Auk
проведешь эксперимент ? над собой по возможности. и если не сложно: со съемом квартиры. и еще немного на лекарства. тыщи хоть 3.
|
Зачем? У меня мать живет на меньшую сумму (откладывает на поездки и т.д.). И за квартиру платит, и т.д. От предложений помочь отказывается, ещё и мне помочь предлагает

В Израиль не так давно съездила, по экскурсиям покаталась, на мертвом море покупалась, в Эйлате недельку отдохнула...
Не помню что-то, чтобы бабушка при ссср даже в крым выбралась хоть раз, а уж в израиль доступ ветерану войны был точно закрыт.
Цитата:
Сообщение от Auk
я бы в китай съездил. на пенсии
|
Заработате и съездите.
А что, я должен вам оплатить поездку? Именно этого вы хотите, ведь пенсию платят из налогов, выплачиваемых работающими
Цитата:
Сообщение от Auk
не достоин ?
|
Не-а. Был бы достоин - таких вопросов бы не было
Цитата:
Сообщение от Auk
нет. могу свести с теми, кто это и делал.
|
Я тоже ездил в советское время в такси на стипендию. А почему бы и нет - стипендия 40р, такси 2-3р... только надо малость уточнить: ездил изредка, жил и питался дома у родителей бесплатно, потому стипендию только на пиво, такси и сигареты и тратил