Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 22:59   #363   
Форумец

YaNadya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dushka Посмотреть сообщение
никто не наезжает на вас. может, кто то более темпераментно спрашивает, кто то менее. люди просто хотят понять всю историю целиком. вы местами не очень понятно рассказываете.
у меня к вам тоже вопрос, относительно выделенной цитаты.
вы, судя по всему, взрослая женщина. к вам приходит фактически ребенок (Женя выглядит аккурат на свой возраст, не старше) и предлагает вам некое сотрудничество, весьма и весьма финансово затратное (и выставки, и разведение - крайне не дешевое хобби). каким образом вы могли доверять ребенку, который чего то там обещал? представьте себе, что собака ваша оказалась здоровой. а Женя относительно обещанной вам помощи решила просто передумать (это случается и со взрослыми людьми). чтобы вы стали делать с уже, например, повязанной собакой?
я, честно, не понимаю этого....
девушка на форуме известная, помощница по пристроям собак в хорошие руки, дала объявление, мы пообщались, я согласилась взять собаку и ухаживать за ней, что я должна была делать со своей стороны, а щенков и выставки хотела вторая сторона.......
то, что она молода меня никак не напрягало...... ну и что?
она тут людей и постарше меня получается обманула! судя по рассказам!
не знаю, чтобы делала я, все по факту, но все вопросы отпали приблизительно дня через два, после посещения ветеринара..............
так понятно?