Цитата:
Сообщение от dushka
никто не наезжает на вас. может, кто то более темпераментно спрашивает, кто то менее. люди просто хотят понять всю историю целиком. вы местами не очень понятно рассказываете.
у меня к вам тоже вопрос, относительно выделенной цитаты.
вы, судя по всему, взрослая женщина. к вам приходит фактически ребенок (Женя выглядит аккурат на свой возраст, не старше) и предлагает вам некое сотрудничество, весьма и весьма финансово затратное (и выставки, и разведение - крайне не дешевое хобби). каким образом вы могли доверять ребенку, который чего то там обещал? представьте себе, что собака ваша оказалась здоровой. а Женя относительно обещанной вам помощи решила просто передумать (это случается и со взрослыми людьми). чтобы вы стали делать с уже, например, повязанной собакой?
я, честно, не понимаю этого....
|
девушка на форуме известная, помощница по пристроям собак в хорошие руки, дала объявление, мы пообщались, я согласилась взять собаку и ухаживать за ней, что я должна была делать со своей стороны, а щенков и выставки хотела вторая сторона.......
то, что она молода меня никак не напрягало...... ну и что?
она тут людей и постарше меня получается обманула! судя по рассказам!
не знаю, чтобы делала я, все по факту, но все вопросы отпали приблизительно дня через два, после посещения ветеринара..............
так понятно?