Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 23:53   #312   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Yushka вне форума Не в сети
Child_of_Bodom, я об этом не знала, а когда случайно наткнулась на видео, мне ЖУТКО стало...Твари...У них перенаселение, пусть друг друга давят, а не бедных, маленьких, беззащитных и безропотных пушистиков!!!ненавижу и презираю!

а еще к вопросу о том, что око за око...в постах ранее писали...я считаю, что таких "детей" не пороть и ругать надо, а руки отрубать!!да, пусть я дикость пишу, но это изначально не здоровые "люди".какой адекватный человек вскроет живот ЖИВОЙ БЕРЕМЕННОЙ кошке??какой адекватный человек будет бить головой об стену МАЛЕНЬКОГО щенка???это ДЕБИЛЫ!и не надо писать, что это дети!это выродки!в 10-14 лет человек уже отдает отчет своим действиям!в таком возрасте ребенок уже понимает, что причинит такими действиями в лучшем случае боль животному. нормальному ребенку в голову не придет взять нож и пойти ловить беременную кошку!!!Я вообще в шоке!всему виной родители?рубить руки и родителям!!!оставить им для начала по одной руке!пусть испытают всю "прелесть", всю боль и страдания.причем без анестезии!они же не вкалывали несчастным животным обезболивающее?!если бы кошки задрали и искусали даже не досмерти беременную женщину, их бы в этот же день поубивали всех!или ребенка 14 лет.результат тот же был бы! так почему в обратную сторону это правило не действует??!!Человек гуманен, разумен, толерантен, и еще много чего!знаете, судя по тому, что происходит, такие "люди" и животные поменялись местами!если нападает животное-в большинстве случаев виной тому человек!сам виноват!я не говорю о случаях, когда животные больные.и с пониманием отношусь к усыплению, например, животных, больных бешенством...но когда малолетний дебилоид снимает шкурку с котенка, извините меня...это что должно в его мозгах происходить, чтобы до такого додуматься?!вот честно!отрубить руки и поставить клеймо на лбу горячим металлом "садист", чтобы не повадно было!чтобы стыдно было на глаза людям попадаться! чтобы прежде, чем пнуть бедную и без того зашуганную животинку, включили мозг, если он имеется, и подумали ним чуть-чуть!
З.Ы. извините, если в чем-то повторилась!мне нужно было высказаться!