Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 08:59   #40
Форумец

Цитата:
Сообщение от shabba Посмотреть сообщение
Ты о чём, какими стереотипами, чьими ? Я выразил исключительно своё личное мнение. Кто-то с ним соглашается, кто-то нет - вкусы у всех разные. Мне вот совсем не нравится дизайн БМВ после середины 90х, за редким исключением. Но есть немало людей, кому нравится - кто-то же их покупает, так ведь ? Более того, мне вообще не нравится автомобильная мода конца 90х-начала 2000х, т.н. "биодизайн". Все эти лупатости, излишние округлости, залазящие на крылья и капот фонари я считаю уродством.
Личное мнение формируется не само по себе, а под влиянием кучи факторов, которые не обязательно отражают действительность, в итоге выплывают стереотипы у товарищей типа TJ, что Т34 сила, остальное гуано

Цитата:
Сообщение от shabba Посмотреть сообщение
А "новее" не всегда совершеннее и лучше. Приведу простой пример. В семье была Тойота Аурис 2007 года выпуска, с роботизированной коробкой. Казалось бы, новейшая разработка, причём японская !! По идее должно быть всё круто. А вот ни фига подобного, коробка-робот на Тойотах - редкостное ублюдство, нормально ездить можно только в ручном режиме. И так думаю, похоже, не только я. Потому что после рестайлинга 2010 года эти коробки на Короллы/Аурисы больше не ставят. В Тойоте, похоже, поняли, что лоханулись с ними, и вернулись к классическим АКПП с гидротрансформатором, принцип работы которых не сильно изменился с 50х годов прошлого века.
Да, робот на тойоте видимо делала женщина, логику его работы я так и не понял за тест-драйв ауриса Но опять же, всегда есть выбор, не нравится новый БМВ, купи Ауди, А6 шикарный автомобиль, не нравятся большие машины, купи Гольф, хотя носок конечно нынешний по мне так не ахти, ну и т.д.
ioann999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх