Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 09:03   #428   
Форумец

Ah-kin вне форума Не в сети
Terrabitia,
Я категорически "за".
Позвольте тогда вставить завершающий аккорд.

Хочу привести дискуссию о Рише и ее хозяевах к логическому завершению, чувствуя свою ответственность как лицо, участвовавшее в ее, дискуссии, старте.
Итак, result: сегодня Надежда собирается приобрести для Риши гипоаллергенный корм хорошего качества по очень привлекательной цене, благодаря "наводке" одного из форумцев. Если корм подойдет, будут стараться его придерживаться. Быть может, в дальнейшем перейдут на обычную, классическую сушку, раз уж с натуралкой не срастается.

Идею со стерилизацией, скорее всего, Надежда отложит в связи с возникшими благодаря подсказкам форумцев сомнениями в ее целесообразности. На время течки собака, скорее всего, будет переведена в дом.

Денежную помощь она не принимает. Добрым советам всегда рада. Юр. аспекты договора, насколько я знаю, она уже обсудила в личке с некоторыми из тех форумцев, кто в этом разбирается, имел с этим дело. Если есть еще, что посоветовать, чтоб оградить себя от Жениных потенциальных притязаний - пишите ей в личку.

Со своей стороны публичное обсуждение этой темы закрываю. Судьбу Ришки буду отслеживать "на местах".

Выводы каждый сделал для себя свои и сам.

Последний раз редактировалось Ah-kin; 18.10.2010 в 20:30.