|
Auk,
Прочитал.спасибо. Тут видишь есть моменты о которых ранее и я и другие форумцы говорили,ибо эти вопросы связанные с фальсификацией каких то исторических документов,и как говорилось в статье то, что мы слышим по поводу нашей Победы — не частность, не эпизод. Это фронт новой — а именно второй — волны идеологической атаки на наш социум, нашу историческую общность, в том числе и на государство, но не только на него. Первая пришлась на 80-е и 90-е годы прошлого века, была точно нацелена на умирающую светскую веру в коммунизм и склонила нас вместе с отказом от нашей светской религии,есть вещи находящиеся в одной цепи.
Единственное с чем не совсем согласен,это про то,что они начали первыми итд.Шло это как оттуда,так и здесь товарищи старались и я тебе прямо и ответственно могу заявить,что эти товарищи,которые потакали этим процессам были отнюдь не диссидентами.
Здесь много чего намешано.Тем более,что я как бы по советско-германским отношениям защитил диплом,но при работе над дипломом узнал много чего интересного из первых рук.У меня даже два варианта его было и с научруком так же выбирали как лучше поступить,что выносить на защиту,а что лучше не писать и не поднимать вопрос.
|