Цитата:
Сообщение от Соло
В 22 года это вполне может быть. Еще мало фактов в голове. Поживешь побольше, узнаешь, что и как было.
|
Если я к полтиннику буду думать, что в библиотеке проще и быстрее получить информацию чем в инетернете, значит у меня к тому времени наступит маразм.
Цитата:
|
Вполне справедливо, имхо.
|
Справедливо. И сейчас люди с высокой квалификацией получают хорошие места раньше людей с низкой. Есть получившие это место по блату, но они были и в совке.
Цитата:
|
Значит, не факт, что ты русский. Русским нужно быть по духу, а не по бумагам. Сталин по бумагам был грузин, а вот по духу - настоящий русский.
|
Да да конечно, именно по духу во всем мире определяется национальность. А русский по духу в вашем варианте это общажно-детдомовский типаж, жаждущий уравниловки и согласный с вами. Да, я не такой, чему и рад.
Цитата:
|
Нет, просто доказательно вашей полной неспособности мыслить на этом уровне сознания. Сие, возможно, результат современного убогого образования и воспитания.
|
На уровне демагогов, шизофреников и пропагандистов я не мыслю уже давно, лет с 15, именно из-за образования.
Анекдот в тему: Экзамен в медвузе, советские времена, студент сыпется по
полной, преподаватель уже не знает, как вытянуть его, показывает 2 скелета (мужской и женский), спрашивает: "Что можете про них сказать?". Студент ничего не может ответить. Преподаватель: "Чему же вас 5 лет учили?" Студент смотрит на скелеты: "Неужели Маркс и Энгельс?"
Цитата:
|
Можно БЫЛО, это вернее будет. Но не факт, что можно сейчас. Не забывайте об инфляции, которая есть непременный спутник свободного рынка. Именно она вам не даст прожить в первую очередь.
|
За 6 месяцев конечно была очень большая инфляция.