Цитата:
Сообщение от TJ
ну моя и что? мне ни грама не стыдно что вы видели мой авто , и я не стану отрицать что это мой авто!
|
Да и не чего, просто спросил. Я хз с чего Вы взяли что Вам должно быть стыдно, я просто отметил что Ваша машина красиво выглядит.
Цитата:
Сообщение от TJ
на счет поиска машины , по весне взяли е34 другу почти в идеале с приличным фаршем в салоне и под капотом, искали пару месяцев, по этому если не нашли значит так искали!
|
У нас с Вами видимо немного разные взгляды на тех состояния машин, по этому Вы и смогли найти что то. А я с конечным "результатом" поездил по мастерским, в том числе и к мастерам Евгения (им еще раз мега респектище и спасибо

) и все встало на свои места.
Цитата:
Сообщение от TJ
да никто и не советует конструктора покупать.
|
Цитата:
Сообщение от TJ
только исключительно по мере выхода из строя некоторых деталей, узлов, агрегатов!! авто конечно не в идеале но в состоянии получше подавляющего большинства передвигающихся по городу
|
Мдя, а как тогда девушка которая еще ездить не умеет должна выбрать себе что то, если Вы сами пишите что даже Ваша машина в непонятном состоянии. Вот только без обид, у мну фото Вашей машины из темы в разделе БМВ на раб. столе (ну или фото которые Вы выложили очкрасиво получилось).
Цитата:
Сообщение от TJ
просто девочке посоветовали 645ю купить , но меня это банально возмутило
|
Раз намеки не понятны пишу прямым текстом. ДА ШУТКА ЭТО БЫЛА.
Цитата:
Сообщение от Oxide
ну и приходят мысли,не старше 3х лет брать,тут еще машина сохранила запас прочности и не так дорога как новая. в идеале копейка 135) белая
|
Ага тож думаю о копье только дизельной, ток пока деньги на нее соберу...., думаю еще что нибудь появится.