Цитата:
Сообщение от Koshe4kа
вчера в 20.30 вогрэс очень даже прекрасно стоял.......подведите часики правильно.....
|
Ну может в 20.45 и не все было хорошо и гладко. Да пол моста двигалось чуть-по-чуть, но двигалось. В самой середине моста была авария. Её спокойно объехали и проехали. В 21.00 детей уже укладывали спать. Такое движение меня устраивает, не очень, но устраивает.
Цитата:
Сообщение от Elena_K
который изначально обозначил срок окончания работ (ВНИМАНИЕ!) март 2011 года и долго рассказывал мне, с каким трудом они выделили деньги на этот ремонт, что сначала надо под зиму провести какие-то подготовительные работы (т.е. все раскопать и оставить, потому что зимой работать не получится) и потом весной, возможно рельсы наконец-то уберут и у нас будет чуть ли не самый лучший в городе участок дороги, аж целых 100 метров ну и плюс еще весь Ленинский проспект отремонтируют в течении если не ошибаюсь двух лет. Все это было затеяно из-за постоянных жалоб автомобилистов на состояние дороги (оказывается вот кто виноват, что 100 метров дороги будут делать около 5 месяцев).
|
Блин! Я так себе все и представляю. Так, наверное, и будет. Что делать с этим теперь?! Буду на велике ездить. На гору по 20лет реально заезжать?