Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 13:51   #293   
Форумец

Fenista вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЯрославР Посмотреть сообщение
Flyfisherman, самый настоящий мужик это тот, который "обмывает копытца", пока его жена рожает? Ну-ну.
Наибанальнейшее событие...
Вам когда-нибудь операцию делали? Вы в больнице лежали? И ваша жена в этот момент радостно отмечала что-то с подругами?

Ой, что-то я сегодня не в настроении, надоело.
Женщины пусть жалеют своих мужчин без устали, мужчины пусть жалеют себя и оправдываются законами природы, а мы и второго и всех последующих, как бог даст, пойдем вместе рожать, потому что мы по-другому не можем.
Настоящий мужчина дом готовит к приезду ребёнка. И денег на всё это зарабатывает.

Я считаю, что хватит и того, что я испереживаюсь и измучаюсь в родах. Ещё и мужу нервы трепать.
Пусть все соберуться вокруг и прочувствуют как тебе тяжко и плохо.
Я б вообще не стала бы мужу говорить, что роды начинаются. Пусть хотя бы для него это станет счастливым сюрпризом.

Когда случилась проблема со здоровьем, меня по скорой увезли в больницу и долго возили на разные исследования всю ночь. Я видела серо-зеленое лицо мужа, который не знал что ему делать и куда бежать, чем помоч. Зачем это???? Чтоб он прожил поменьше? И неужели только из-за того, что он увидит мои мучения, он станет меня больше любить????

А мужа отговорила бы от присутствия на родах даже если б он этого захотел. Ну нечего ему там рядом со мной делать. Хватит и того, что я волнуюсь. Для моей семьи это так. Вы там сами решайте.

Это из разряда того, что муж обязан вставать ночью к ребёнку. И пофиг, что ему на работу в 8 утра.

Только несколько дней назад я выписалась из больницы. Ах мой неправильный муж ещё и посмел с друзьями встретиться. сходить на ДР и поиграть в футбол. На плаху его. Мне плохо, пусть и он рядом на койку ложится и прочувствует. Я ж ЕГО ребёнка вынашиваю