Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 18:32   #640   
*добрый фей*

StarShine вне форума Не в сети
Отзыв хотела настрочить сразу после свадьбы (в прошлую субботу 9 октября), но только сейчас собралась с силами. Не все моменты были идеальными, но думаю следующее: если бы ко всем свадебным аспектам я подходила бы более тщательно, то все было бы идеально. А именно: организация прогулки, тамада и ансамбль. По поводу последнего ничего плохого сказать не могу, просто не совсем наш формат. Ну да сами виноваты, надо было тщательнее выбирать. Тем не менее было весело
Ну а теперь буду спасибить поименно, поехали!
1. Большое спасибо Виктору Копытину, владельцу и водителю шикарной красной ретро-БМВ, возившему нас на нашей свадьбе! Машина чудесная, и хоть мы так и не успели сфотографироваться непосредственно возле нее- получили огромное удовольствие от катания! Отличная машина, музыка в тему. Виктор- оооочень приятный и ответственный человек, иметь с ним дело- одно удовольствие!
2. Мастерской "Золотой шар" за оформление зала (хоть столы в ресторане расставили ужасно и арка стояла наполовину перед кондиционером- не их вина, со своей стороны они сделали все в лучшем виде). И отдельно- за букет. Обычный букет, только из роз, но именно так, как я хотела. Девушка из мастерской звонила, сообщала, что цветы привезли, чтобы я не волновалась, и уточняла по цвету: поярче мне или побледнее, т.к. привезли двух оттенков, чтобы я могла выбрать. В общем, общаться с ними опять-таки приятно.
3. Парикмахеру Насте. С прической все отлично, тут даже комментировать излишне, но отмечу, что держалась насмерть, а разбиралась легко. Ну и опять же- суперское настроение! "Привет-привет, а погода-то отличная!!!"- так началось мое утро с ее приходом.
4. Визажисту Виктории. Макияж замечательный, Вика- очень приятная девушка!
5. Спасибо видеооператору Евгении из студии ПерспективА! Много ценных советов, много позитива, легкости, приятного общения и хорошего настроения! Заодно и спасибо и Евгению из этой же студии, хоть мы с ним и не работали, а только общались. Но тем не менее позитивный настрой, хорошее отношение, готовность идти навстречу оставили самые приятные впечатления! А еще они нам дали для фотосессии чудесный красный зонт-сердце, за что еще одно отдельное спасибо
6. Ну и напоследок: нашему фотографу Илье Ерину троекратное УРА и тысячу спасибо! Позитииииив!!!! Илья, все в восторге от тебя, а я так вообще в обмороке))) Нам очень повезло с фотографом, с тобой очень приятно работать!!! Надеюсь, доведется еще не раз!