Цитата:
|
Сообщение от s3g
для дела надо было не менять пазики на мерины, а поставить жесткие условия по содержанию подвижного состава и соблюдению графиков движения. Сейчас любые владельцы маршруток считают, что в любой момент власти в очередной раз поменяют правила игры и поэтому выжимают из имеющейся техники все что возможно, не работая на перспективу, поскольку она весьма туманна.
А переход на длинномеры на многих маршрутах увеличил в несколько раз интервалы движения автобусов, что подтолкнуло многих пассажиров сесть в свое авто, что резко увеличило количество машин и пробок. Со временем, нежелание ожидать, когда приедет вонючий длинномер, вызвало развитие движения газелек. Но со своих машин народ в них уже не пересел. Некоторые маршруты просто умерли после запрета пазиков.
|
незнаю мне кажется после запрета ПАЗиков и ввода длинормеров ситуация улучшилась....Живу у цирка на мой взгляд самый оживленный перекрёсток в городе....5A 80 ходят регулярно...Газелек тьма..так что от цирка уехать куда нить пара пустяков....за исключением в северный в час пик када газельки полные
(а в большой влесть всегда можно)Но я тока на Газелях ежжу быстрей!