Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 19:28   #4444   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от leon.elk Посмотреть сообщение
Абсолютно не очевидно
Судя по количеству постов Соло-человек присутствует тут постоянно (и не только здесь по ее же словам) - вряд ли от бескорыстного желания доказать свою правоту.
Скорее всего, это профессиональная деятельность - за совкосрач Соло-человек получает в каком-то обкоме денюшки...
Скажи в каком - я туда первый пойду. После курса философии могу рекламировать хоть фашизм.

Цитата:
Иногда эта тетя (если это вообще тетя)
Это тетя. Причем - одна штука. Претендующий на лавры гениальнага психалага, я бы давно ее раскусил, будь она не тетей, просто поверь.

Цитата:
рассказывает ТАКИЕ противоречивые байки про советское, про себя лично и т.п. вещи, что приходит сомнение один ли человек пользуется профилем или там их целый отдел в обкоме малограмотных.
Я о ней ничего не знаю, чтобы уважать ее как-то иначе, чем равного всем участника дискуссии.
И если она мне начинает рассказывать (в очередной раз) какой я дурак и как мало я знаю - я отношусь к этому спокойно.
Но когда человек начинает тут дуть пузыри, что что-то такое знает, чего мы постичь не можем... это уже смешно.
Так аргументируй, это же забавно, дурака поймать в ловушку собственной глупости - проще пареной репы))

Цитата:
А уж когда ЭТО СОЛО начинает мне тут про моих же родственников писать...
По-моему, извиняться нужно не мне.
Расскажите про Ваших родственников)) - это не писать. Я вообще склоняюсь к тому чтобы родственников, девушек, друзей, знакомых и прочих в форум не вовлекать. Если кто то это пытается сделать вне Вашей воли - шлите их к черту, как это делаю я. Да и всё.