Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 19:45   #73
Форумец

Цитата:
Сообщение от TJ Посмотреть сообщение
ахах) ды че складывать, я за 3 года вложил не больше этой суммы))))

Из замен и доработок за 3 года:
— восстановлен новыми запчастями стартер -1000р
— восстановлен генератор -1000р
— заменена передняя оптика на б\у оригинал ( отдали за пиво)
— замена стоек по кругу( BOGE) -перед 2200штука, задние пару полугодовалых за пиво забрал)
— замена передних и задних опор( спереди спорт ход часть=сложная опора под толстый шток 16мм) -перед 3000р пара, зад 1000р
— замена гуммилагеров( сайленты задней балки) - 500р пара лемфердер, менял сам
— замена нескольких комплектов свечей - суммы разные , сейчас новые взял за 3500 бмв бош
— куплена зимняя R16 - 5000р
— замена передних тормозных дисков) - 1300 пара новых Лемфёрдер , отдали по свойски и колодки 1000р
— окраска и реставрация обоих бамперов( делал сам все)
— диски 124й стиль R17 8,5J ET-15 с резиной
спереди Continental ContiSportContact 2 245\40 ZR17 91Y
cзади Bridgestone Potenza RE050 245\45 R17 95W - с обменом на старые колеса получилось 13000р
— замена 2х роликов нятяжных и ремня - ролики ина новые забрал за пиво, ремень лимфердер 500р
— замена помпы колбеншмидт - 1500р
ах да совсем забыл
— термостат новый на 80 градусов - 200р забрал у Oxide, з.ы. спс отлично работает!)
— задние колодки новые ТРВ - 600р комплект

ГСМ сюда не включаю, замена всех запчастей и агрегатов производилсь самостоятельно!

разница колосальна, даже например беру передние тормозные диски , лимфёрдер я брал за 1300 пара новых блин0в вентилируемых( по свойски) колодки текстар 1000р и того 2300, а у тебя 6000р при том что колодки полностью одинаковые и взаимозаменяемые с 34кой, а диски различаются лиш посадочным диаметром на ступицу!
Чувак, ты так и не понял разницы между тобой фанатиком, у которого не хватает денег нормально обслужить авто и ты покупаешь либо б/у, либо что подешевле и мной для кого автомобиль лишь жоповозка, но я в состоянии вкладывать в автомобиль деньги тогда и столько, сколько ему надо. Еще раз оговорюсь, надеюсь, что это у тебя возрастное.

Цитата:
вот все и на лицо....какое авто в обслуге дешевле а какое дороже!
Да-да, я мог купить стойки через товарища со скидкой в 25%, насос гура купить б/ушный, не загоняться с глушителем, датчиком температуры, тормозные диски заказать феби по рублю, ну и т.д., но зачем ??? моя жизнь, мое здоровье, мой комфорт в конце концов, мне дороже денег, а понты они не для меня.

Цитата:
Имхо е39 разводилово полное на ТО, вся подвеска аллюминиевая , не надежная,
А я то думал, ну неужели попался адекватный человек и он опустит этот момент, но нет, когда кончаются аргументы тут же начинается: "А я, а ты, а у вас ващееее подвеска алюминиевая, фу ...." Ну конечно дружище, алюминиевые рычаги летят каждые 5 тысяч, я их вообще в расходники записал

Цитата:
которые выходят из строя почти на всех 39ках и 60х кузовах ибо они абсолютно одинаковые! и таких вещей я могу предъявить кучу! о которых даже ты будучи владельцем всего 9 месяцев даже и не знаешь! а уж молчу про знаменитые никосиловые и алюсиловые моторы которые славятся своей "надежностью" XDDD в которые потом владельци засовывают поршневую от тазов дабы поднять компрессию и по быстрее толкнуть авто!
Спасибо тебе чувак, что ты раскрыл нам убогим глаза, а мы ездим и не знаем об этом.

Цитата:
так что мне тебя жалко что ты ездиш на 39 кузове, и даже не знаеш что это такое, потому как опыта маловато, и обслуживаешься в сервисах!( единственное подвезло тебе что мотор ТУшный и имеет чугунные гильзы, но думаю ты при покупке жтого даже и не знал и не задумывался)
Блин, честно я все твои перлы запишу для истории, с этого момента ты один из самых моих любимых тролей.

Последний раз редактировалось ioann999; 15.10.2010 в 20:09.
ioann999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх