Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 20:27   #4486   
Форумец

Соло вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Auk Посмотреть сообщение
можно я вопросом на вопрос отвечу: значит ли это, что ты полагаешь, что Путин или Медведев не заменимы ? как по мне - они посредственны. не более.
Разумеется. Думаю, что на их фоне даже Зю для России был бы намного лучше, хотя тоже не идеал.
По крайней мере его программа очень неплоха, очень. Лишь бы еще сделал, что пишет в ней.

Цитата:
То, что нет кого-то, кто мог бы быть ЯВНЫМ лидером признак 2х проблем:

- явная слабость политической системы, такая, что не допускает альтернативы. Признаться, думаю, что Штаты и Европы сопоставимы: есть только иллюзия выбора.
Верно. Думаю, что в стране нужные люди есть. Мы их просто еще не знаем. Гении всегда возникают тогда, когда в них появляется историческая потребность. То, что их сына сельского священника вырастет Сталин, никто и думать не мог.

Цитата:
- ну, и политически население не активно.
Это так и есть. И сие - результат крайнего разочарования проводимой политикой.

Цитата:
Традиционно, может стать так плохо, что из-за какой-то ерунды выйдут (дай повод) и сметут всё. Не вышли - значит, все не так еще плохо.
Верно, наша история заставляет предполагать именно такой вариант развития событий.

Цитата:
Альтернативой может быть формирование какой-то силы. Но без денег сейчас это сделать нельзя.
Не только сейчас. Без денег это и раньше было не сделать. Однако сделали. Значит не все решают деньги.

Цитата:
Зюганов по-моему прикормлен. У него есть своя рыночная ниша и рыпаться он даже перестал. хотя, черт, фактурный.
Про Зю - возможно. Но он - не вся партия. Его можно сменить. А в партии есть серьезные и очень активные силы. И она растет, туда активно приходит молодежь. Так что Зю придется или подвинуться, или прилично шевелиться, факт.

Цитата:
Сообщение от leon.elk Посмотреть сообщение
Но когда об этом говорит человек, который даже "не рядом" - извините смешно
А мне всегда важнее сама мысль, а не регалии человека, ее высказывающего.

Цитата:
Сообщение от leon.elk Посмотреть сообщение
Да просто Archy оказалось немного интересуется историей))
Настолько, что я бы на Вашем месте, Соло, просто с ним больше никогда не спорил.
Так понятнее?
Вполне понятно. Но вы не на моем месте. Были бы на моем - говорили бы как я. А для этого вам как минимум нужно прожить почти в 2 раза больше. Причем большую часть - в СССР. И заниматься не всякой фигней, а конкретным делом.

Арчи на меня впечатления не произвел.

Цитата:
Даже инересно, куда б она их повела (ностальгия по СССР сама по себе еще не дает этого понимания, т.к. есть объективная реальность).
Куда-куда? В светлое будущее, разумеется... (тут должен стоять веселый смайлик, который я не знаю как ставить в быстром ответе).