Цитата:
Сообщение от Auk
можно я вопросом на вопрос отвечу: значит ли это, что ты полагаешь, что Путин или Медведев не заменимы ? как по мне - они посредственны. не более.
|
Разумеется. Думаю, что на их фоне даже Зю для России был бы намного лучше, хотя тоже не идеал.
По крайней мере его программа очень неплоха, очень. Лишь бы еще сделал, что пишет в ней.
Цитата:
Сообщение от Auk
То, что нет кого-то, кто мог бы быть ЯВНЫМ лидером признак 2х проблем:
- явная слабость политической системы, такая, что не допускает альтернативы. Признаться, думаю, что Штаты и Европы сопоставимы: есть только иллюзия выбора.
|
Верно. Думаю, что в стране нужные люди есть. Мы их просто еще не знаем. Гении всегда возникают тогда, когда в них появляется историческая потребность. То, что их сына сельского священника вырастет Сталин, никто и думать не мог.
Цитата:
Сообщение от Auk
- ну, и политически население не активно.
|
Это так и есть. И сие - результат крайнего разочарования проводимой политикой.
Цитата:
Сообщение от Auk
Традиционно, может стать так плохо, что из-за какой-то ерунды выйдут (дай повод) и сметут всё. Не вышли - значит, все не так еще плохо.
|
Верно, наша история заставляет предполагать именно такой вариант развития событий.
Цитата:
Сообщение от Auk
Альтернативой может быть формирование какой-то силы. Но без денег сейчас это сделать нельзя.
|
Не только сейчас. Без денег это и раньше было не сделать. Однако сделали. Значит не все решают деньги.
Цитата:
Сообщение от Auk
Зюганов по-моему прикормлен. У него есть своя рыночная ниша и рыпаться он даже перестал. хотя, черт, фактурный.
|
Про Зю - возможно. Но он - не вся партия. Его можно сменить. А в партии есть серьезные и очень активные силы. И она растет, туда активно приходит молодежь. Так что Зю придется или подвинуться, или прилично шевелиться, факт.
Цитата:
Сообщение от leon.elk
Но когда об этом говорит человек, который даже "не рядом" - извините смешно
|
А мне всегда важнее сама мысль, а не регалии человека, ее высказывающего.
Цитата:
Сообщение от leon.elk
Да просто Archy оказалось немного интересуется историей))
Настолько, что я бы на Вашем месте, Соло, просто с ним больше никогда не спорил.
Так понятнее?
|
Вполне понятно. Но вы не на моем месте. Были бы на моем - говорили бы как я. А для этого вам как минимум нужно прожить почти в 2 раза больше. Причем большую часть - в СССР. И заниматься не всякой фигней, а конкретным делом.
Арчи на меня впечатления не произвел.
Цитата:
Сообщение от Auk
Даже инересно, куда б она их повела (ностальгия по СССР сама по себе еще не дает этого понимания, т.к. есть объективная реальность).
|
Куда-куда? В светлое будущее, разумеется...
(тут должен стоять веселый смайлик, который я не знаю как ставить в быстром ответе).