Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 21:06   #70   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Snusmumrik Посмотреть сообщение
отлично. выращен новый вид человека: "человек нетребовательный". Нет, конечно. ТСЖ не должно менять лампочки, убирать подъезд, делать в нем ремонт, подавать сколь либо теплую воду в батареи в +5 за окном, итд итп.

Всегда можно ввернуть свою лампочку, подмести подъезд, подкрасить стены и включить обогреватель.

Но ежемесячно встает вопрос: "что за графы такие в жировке написаны?..."
Какие такие графы ? Из непонятных только текущий ремонт и содержание жилья в сумме 300 рублей в месяц. Эта сумма как раз за поменять лампочку, подмести двор, покрасить подъезд, ты считаешь эту сумму достаточной ????

Все остальные вполне понятны:

Вывоз ТБО - остатки нашей пищи, можно конечно экономить и закапывать все как собаки, но 80 рублей по мне так не стоят того
Вывоз КГО - статья, которая зачастую пустая, т.к. КГО не каждый день вывозят, т.к. удовольствие дорогое.
Отопление - думаю вопросов к ТСЖ нет, у меня лично нет.
Следующие 3 строки - водоснабжение, золотая жила, поставил счетчики, экономия 3-4 раза, даже с дописками.ъ
Следующие 2 строки - водоотведение, не могут быть больше предыдущих 3х строк. Но сурьезно добваляют.
О Интересная строка ЭЭМОП. Я аж 28 киловатт жгу оказывается в месяц. Присмотрел ик датчик движения, плафон и ЭСЛ, так и быть скинемся этажом.

В итоге все говно льется из=за 300 рублей, а что можно сделать на 300 рублей ??? с учетом того, что еще и з/п заплатить надо ?