Цитата:
Сообщение от Мамбоша
а можно поинтересоваться, что с тамадой не так??? а то уже как-то не первое сообщение про косяки  хочется узнать мож обострение?? 
|
Не то чтобы не так... было весело, это точно. Но не совсем понравилось вот что: в самом начале было затянуто. Все голодные, а мы эти стихи слушаем. Ну и не понравилось, что у тамады свое четкое представление. В самом начале, когда встречались, обговорили, что не хотим ничего продавать. Торт не продавали- ура! Но сборы на мальчика/девочку были, аукцион на звание самого щедрого гостя- был. Блин. Тем более, когда все были уставшие и всем было ни до чего.
Так же не понравился лично мне момент: когда за пару дней до свадьбы выяснилось, что планируется поздравлять нас (молодых) следующим образом: мы стоим за рядом с поздравительным столиком, и каждый гость подходит и поздравляет. Мы вообще ничего такого не хотели, на что мне было сказано буквально следующее: "я за три дня ничего менять не буду. И вообще, я столько свадеб провела, у меня опыт и мне виднее, как оно будет лучше". А я к тому момену уже настолько была измотана подготовкой, что ни на споры, ни на поиск новой тамады (да и где ее найдешь за 3 дня?) сил не было.