Цитата:
Сообщение от Соло
Вы задали слишком много вопросов. Вы уверены, что хотите услышать ответы на них?
|
Уверен, хочу. Жду ответов.
Цитата:
Сообщение от Соло
в этой книге есть ответы практически на все вопросы, которые вы задали
|
Во-первых - ответов на эти вопросы там НЕТ.
Во вторых - Кара-Мурзу, боюсь, побольше вашего читал. Известный подтасовщик фактов и любитель опровергать, не указывая источников. Критики Кара-Мурзы как бы не больше, чем критики Резуна. Причем критикуют и справа и слева, и обе стороны ловят этого "историка" на передергиваниях и подтасовках. Вы критику Кара-Мурзы читали? Так что - не аргумент.
Отвечайте конкретно на заданные вопросы.
Цитата:
Сообщение от Соло
Их и задолго до большевиков были тысячи ежегодно
|
Приведите мне ссылку на статистику восстаний того года, в котором произошла тысяча или больше восстаний.
btw: В 1907 г. группа левых деятелей издала сборник статей "Против смертной казни", где приводится поименный перечень всех приговоренных к казни с 1826 г. по 1906 г. Он насчитывает 1397 имен, из них 233 чел., которым приговор был заменен и 270 чел. не разысканных (в основном -- польских повстанцев, бежавших на Запад). Т.е. 894 чел.
В этом числе 612 человек приговорено в период 1826-1906 годы (за 80 лет!), остальные - в 1906-1907 годах. Это ли не показатель частоты и массовости восстаний против "кровавого царизма"?
Цитата:
Сообщение от Соло
Спор ради спора, так понимаю? Вы не ответили пока ни на один мой вопрос, но задали уже кучу своих
|
Да, кучу вопросов. Все они - просьбы доказать ваши слова.
Насчет неответа ни на один ваш вопрос - ВРАНЬЕ. Я только и занимаюсь тем, что отвечаю на ваши вопросы. Кстати цитируемое вами в данном случае - также ответ на мои вопросы. А вот ни на один мой вопрос с просьбой обосновать свое мнение, привести ссылки на подтверждающие ваши лозунги источники вы не ответили. Продолжаю ждать ответа на мои вопросы - точнее, обоснования ваших же собственных тезисов.
Цитата:
Сообщение от Соло
Выборы, в которых победить можно, если придет голосовать всего 1 человек - это НЕ ВЫБОРЫ, а профанация
|
Не надо демагогии. Пришел голосовать далеко не один человек.
А если человек не хочет голосовать - это его право. Не хочет - значит согласен с результатами голосования других. Или зафиксированы факты, когда на избирательный участок не пускали? Если нет - то вся ваша демагогия яйца выеденного не стоит.
Цитата:
Сообщение от Соло
Вы просто не понимаете сути советских выборов. Выборы в СССР имеют совершенно иной смысл, чем на западе. Читайте ссылку.
|

Конечно, ибо ни к какому волеизъявлению народа они отношения не имеют.
Цитата:
Сообщение от Соло
Ответ в посте № 4540
|
Там нет ответа. Ещё раз прошу ответить на вопросы из сообщения #4528
Цитата:
Сообщение от Соло
А мы, русские, и есть дети богов
|

Не надо тавтологии. Там явно подразумевалось умение читать мысли и намерения других людей. Вы этим умением обладаете?
Цитата:
Сообщение от Соло
Русские всегда предпочитали умереть, чем жить рабами.
|
А большевики загнали таки в рабство
PS: Вы на вопросы ответите? Пока все мои требования источников и доказательств ваших же лозунгов остались без ответа, в ответ до сих пор слышу лишь советы "почитать Кара-Мурзу" и лозунги