Цитата:
Сообщение от Joeline
А ТСЖ и УК тут не надо защищать. Потому что эти товарищи своего не упустят. Мне вот перерасчет за зимний недотоп все никак не вернут, хотя есть предписание жил. инспекции.
да и много еще на чего не хвататет, но думаю причина не в воровстве воды все же, давайте уж быть до конца откровенными 
а лампочки вообще сами жильцы меняют. По крайней мере, так происходит и происходило всегда во всех известных мне домах)
|
В масштабах отдельно взятой семьи "неточность в расчетах" (не хочется писать слово воровство), безусловно, кажется ничтожной мелочью. В масштабах же отдельно взятой управляющей компании та же "неточность" уже выглядит по-другому, так, что впору другой УК вспоминать.
Но подумайте вот о чем. В управляющие компании пришли работать люди, которые вне работы - это те же самые жильцы, привыкшие допускать "неточности в расчетах". Психология - та же. Только почему-то обманывать жильцу УК и соседей - это похвально, а вот наоборот - уже нельзя, ай-ай-ай.
А что лампочки сами меняют - это, знаете, как в том анекдоте - купил билет и не поехал. Кондуктор тут не виноват.