Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 15:52   #587   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
Чё Целый Шоладзе(Шока) Эмиль С Зуума за десяточку сегодня хренужит. Мда, не уважает, не себя любимого вместе с фирмой, не свою репутацию, не дорогостоящую аппаратуру.
Вот тебе и дудка, вот вам, и свисток...
А ну, как попробуй свари кашу в нашем городе. Одних на 50 нагрел, а другим и за червончик нормуль...
Мне мои клиенты даже и не звонят все знаю, что я по дишману не пойду...
Даже если и с голоду померать буду. Я лучше буду двор метлой подминать и цемент на базе грузить , но так не уважать себя, извините подвинтись.
Кстати и Пауков с Грасов, тоже даже и дёргаться не будут . Есть цена и они всегда ровная... Как говориться, и праздники, и будни, и зимой, и летом всегда одним цветом.
О. как...
А тайное всегда становиться явным
Сократ.

Все в Зуум на заказ... Налетай подешевело, но только соразмерно, а то цену тут же в крутят в 10 раз больше.

Ко мне меньше 25 прошу не звонить... Извините. Язык отбил объяснять с чем это связано... Я свою репутацию на помойке не нашёл, а заработал её честным трудом, залуженного уважения... И клиента я люблю и ценю, а так что ж это будет, одних за 10 других за 50 да не по честному всё это . А так все попрут, свадьбы в октябре устраивать, а мне мой аппарат да и здоровячка, дороже чем деньги. Ведь здоровье не за какие деньги не заработаешь и не купишь...

Хороший дядька, А, я не когда не одевал маски и был всегда чист, и перед людьми, и перед собой. Даже на аватаре моя фотография, прада в 5 лет.
А других форумах вообще и моё фото и моё имя без всяких изминений.
А Огурец это наше семейное погоняло, правдо по Отцу, и я это часто объяснял, с чем оно связанно.
И я не когда не стану Альбертом Забубённым, потому , что, чту свою родословную...

Я русский человек и Русская природа,
Любезен я и я её люблю...

Цитата:
Сообщение от nutvideo Посмотреть сообщение
бабы и некоторое количество придурков.
Я, что тебе Баба или определённое количество придурков.

Цитата:
Сообщение от krystall Посмотреть сообщение
Сашку конечно не интересно
От чего же ??? Это я экстремальность не люблю, потому как в Армии она меня достала, а сорваться на природу, да и ещё по шашлычку это самое то...
Правда вот не пью я уже больше 17 лет , да и не курю уже почти 10.

Последний раз редактировалось Caшok; 16.10.2010 в 16:27.