Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 22:32   #6   
RU*Heihe

Zelenoglazaya вне форума Не в сети
ну даже мне, не породистому заводчику, ясно, что дело тут не чистое.
Во-первых, почему всего ночь на размышление? На котенка очередь? Или в полночь он превратится в тыкву?
Во-вторых, мал он еще, без прививок (игде вообще тогда гарантия того, что он не зачахнет у вас через неделю), и толком не понятно ни окрас ни породу по сути
В-третьих, вы сколько котят посмотрели в общей сложности?

Очень дельный совет посетить выставку, там и выбор большой и договорится о цене вполне можно

Одна моя подруга искала себе французского бульдога, искала год, мучила всех воронежских породников и заводчиков, и все не то было. И вот, после года смотрин и поиска, она нашла ее, и теперь и щенок и хозяйка счастливы и все отлично. Не надо наверное спешить в таком вопросе, тем более он еще и денежный.
А другая подруга в москве на птичке, спонтанно (у меня был шок, когда меня поставили перед фактом покупки) за 5000 купила типа шотландца 1,5 месяцев от роду...которого через неделю пришлось усыпить, при этом на его лечение от чумки было потрачено еще 5000

Я не в коем случае не хочу очернить данную заводчицу, просто я доверяю только тем, кого я неоднократно видела на выставках, и с кем мы общаемся тут

я по ценам тоже не очень, но по весне,на одной из выставок, я узнавала цены, и у одной заводчицы последний оставшийся котенок, без доков стоил 6000

кто у нас тут по бритам? наверное kaplja сможет подсказать