Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 06:40   #4911   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Balrog Посмотреть сообщение
И даже в попытке оскорбить он умудряется сесть в лужу. И, боюсь, он даже не понял, где спорол чушь.
Ну Вас то оскорблять себя не уважать.

Цитата:
Номер, цитату
Бог подаст.
Цитата:
Есть такое. Например, продавец продовольственных товаров должен иметь медкнижку. Инвалид по зрению не может работать водителем.
Только это не является подтверждением тезиса, будто инвалидов запрещено брать на работу. Уж признались бы, что в очередной раз соврали - хоть порядочнее выглядело бы.
Ваш убогий ум не в состоянии понять множество ограничений, существующих при приеме на работу. Если у Вас медкнижка синоним инвалидности. А уж понятие нерабочая группа Вам и вовсе неведомо. По Вашему детскому лепету очевидно, что ответственности за других Вы никогда несли. Как, впрочем, и за свои действия.

Цитата:
Я не знаю, какая бывает пенсия у бездельников и бездарей.
Какой снобизм. Право, в своем убожестве Вы смешны.
Цитата:
И, честно говоря, не считаю их достойными хорошей жизни и заграничных поездок. На буханку хлеба и пакет молока в день хватит?
От каких же родителей произошло сие чудо? Когда доведется падать мордой в грязь, вспомните свои слова.
Цитата:
Ну тогда они живут уже лучше, чем при восхваляемом Сталине многие рабочие и большинство крестьян.
О, барин рассуждает!
Цитата:
Из лужи в очередной раз вставайте и отряхнитесь. Доходы Абрамовича не проходят ни по статье "зарплата", ни по статье "пенсия", и на общую статистику ни зарплат, ни пенсий не влияют.
Вообще это из анекдота про статистику. И слова "зарплата" во фразе не присутствовала. Однако Ваша логика без мозгов этого предпочла не заметить.
Цитата:
Судя по всему, инвалиды в основном на форуме тусуются. Причем некоторые - инвалиды умственного труда
Эт точно. Рекомендую Вам поменьше сидеть у компьютера и почаще гулять. и впечатлений набираться не в интернете, а на улице.
Цитата:
Или ещё раз спросить - кто мешает инвалиду работать сантехником или сварщиком?
Вот, уже и память ослабла... Повторяю: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РФ И, как ни странно, здоровье. Хотя здоровье холопов Вас интересовать явно не может.

Последний раз редактировалось Петер; 18.10.2010 в 07:00.