Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 11:02   #4914   
Форумец

mmkomarov вне форума Не в сети
Для Urus/
По моему я никого не оскорблял! Я все-лишь возмутился четким передергиванием фактов в конкретной статье. По поводу квартиры на 20лет октября - это точно не новостройка Выбора возле Солнечного Рая? Так этому дому еще год строиться и цена 40 за метр, при большой площади кквартиры действительно велика. Просто есьт устояшаяся цена однокомнатной квартиры - 1,4 - 1,6 млн за квартиру в хорошем районе, и 1,2 - 1,4 в районе "попроще". Если бы ее площадь была 40 кв.м, она бы не висела столь долго. Хотя еще раз повторюсь - скорее всего это строящийся дом.
По поводу Олеко Дундича - там изначально завышенная цена, и низкие потребительские характеристики квартиры. 45 метров для двушки - это наоборот мало! тем более, что скорее всего это весьма убогая 9-ти этажка.
По поводу Берлина (действительно один из самых недорогих городов западной Европы), тем не менее, в каком именно месте там по вашему ценник ниже 1000 евро/кв.м? Лениво и некогда проверять, но у меня очень большие сомнения в этом.
И потом, я никого не убеждаю покупать квартиры в новостройках или еще где, я дискутирую с Вами, причем предельно вежливо и стараюсь использовать только факты.