Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2005, 15:54   #1496   
Be clever

Stormy вне форума Не в сети
Exclamation

А теперь я хочу высказаться....

Чтобы нормально высказываться в отношении правильность судейства жури, надо было ходить на все перваки(всех фак'ов),т. к. на самом деле, многие номера, которые смотрелись на ура на перваки были жутко залажены на ГК. Причина - галимый свет и звук. По поводу звука - говорю как чел., принемавший участие в гале Весны-04 и гале Первак-05: залажали нам звук и там и там. Свет - черт, у нас на перваке в 100крат лучше, Мухомор - достало...Давай начинай работать лучше, а не абы как.

Так что, ребят, по поводу поливания грязью факультетов (например, физфак) - глупо и неэтично, показали же свою слабость. И, обращаюсь к ведущим, миниатюра уборки сцены физфаком перед танцем эконома - фишка хорошая - но вот убить готова того, кто сказал - "Вы убирали сцену для Эконом. фака". Аморальный урод (без обид, но факт есть факт). Я не с физфака и мне чисто по барабану в отношении к физфаку, но эт даж меня задело. Все старались зделать этот первак достойным.

Считаю тож глупым делить одну номинацию на троих(массовый танец).МО не понравился совсем: хореографии нет, фишка с фонариками - избитая попса, аналогия свеч. Жур - здесь особое мнение - где-то подобное уже видела - весна ПММ,по-моему, даж движения смогла узнать. (Кстати не только я заметила - куда смотрело жюри???..нехорошо...) Ребят, ну годик подождали бы хотя б. Вердикт - номинация эконому.

Не поняла матфака номер с баней, да и рядом сидящие тож врубали, наверное, еще в течении 3 следующих номеров. Мое мнение...бред...(но эт тока мое, можете не соглашаться).

Вцелом, концерт получился замечательный, тока затянутый. 4 часа - перебор.Понравился DVD юр'а - the best. ФКН - не очнь, Матрица рулит.

Вот.