Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 14:31   #599   
Форумец

Спарта вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vovitz Посмотреть сообщение
Заходя в болталку, ни разу не читала конкретных обвинений или гадостей от Жени в адрес семьи Каруна или чей-либо еще. Но вот от семьи Каруна (от взрослых) - постоянно. Возникает вопрос: двум взрослым состоявшимся людям нечем заняться или они не совсем взрослые и не на столько состоявшиеся, если пытаются самоутвердиться за счет обсёра подростка?
С точность да наоборот !!! Женя пишет и говорит ложь о моей семье и собаках не только в личных беседах , о чём мне неоднократно говорили очень уважаемые люди , она использует ботов и поносит моих собак - чему есть прямые доказательства . Обсирать подростка , дело некрасивое , а вот ставить его на место надо - просто не позволю неграмотной соплячке , как Вы выражаетесь " обсирать моего ребёнка " и дело даже не в собаках , пиар мне не к чему -наши собаки выставляются у них есть и падения и взлёты , в этом пути виноватых не ищем просто идём своим путём , а если Женя не спится от того что иногда мы побеждаем , может лучше направить свой энтузиазм на работу над собой а не над обсирательство моей семьи и собак , а пока она этого не поняла я буду платить ей этой же монетой . Если же успокоится , так я не злопамятна и пусть себе живёт с миром , а пока ...