Цитата:
Сообщение от mark_l
Самому-то не смешно?
|
Уважаемый mark_l, я понимаю, что Вам почему-то очень хочется доказать обоснованность цен на воронежском рынке недвижимости. После Вашего поста я начал сомневаться: а действительно, не потерял ли мой приятель из Америки нолик? (сам он утверждает, что не потерял). Но беда в том, что даже если приписать нолик к цене американского домика, надутость жуликами нашего рынка так велика, что при десятикратно большей покупательной способности среднего американца цены "на жулье" в Воронеже оказываются выше, что блистательно доказал Diego.
И гадская эта пирамида еще принесет немало бед нашей стране - поскольку, в отличие финансовых, эта - реальный сектор экономики, причем один из важнейших.
Кстати, насчет передергиваний и подгонки результата. А почему Вы не оспариваете гонку цен цементными королями? (Уж не станем распыляться на "королей" прочих - железную дорогу, металлы, древесину; им всем тоже нравились "разы"). Рост пирамиды эта гонка очень подстегнула.
И объясните, плиз, как в рыночной экономике, якобы тесно связанной с мировым рынком, могла пятикратно упасть покупательная способность доллара? Надеюсь, Вы не станете отрицать, что уже в этом веке однокомнатную квартиру в Воронеже можно было купить за $10 тысяч?