Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 17:09   #10   
Форумец

Мiхалыч вне форума Не в сети
Вы знаете, я то же очень сильно жалею, что не было записи разговора в Вашем учреждении и был там без свидетелей, я доктору объяснил, что нашёл собаку и так как я продаю дом и мне негде его приютить обратился в это заведение, то что 2 дня собака находилась на моём подворье, это не означало, что у меня есть возможность оставить его и я говорил об этом! Про рану на спине речи не шло, так как она была заросшая, как мне сказал доктор, а по поводу зрения я из своих наблюдений предположил что он слепой, двое девушек ветеринаров в свою очередь долго рассматривали, светили фонариком, сказали, что есть шанс частично вернуть зрение сделав какую то операцию на веках, я не специалист не знаю, что имелось ввиду. По все видимости это была демагогия... Мне сказали, что возьмут собаку и вылечат её, параллельно будут искать ей хозяина, в свою очередь я то же обещал по возможности подыскивать нового владельца... Причём ни от кого скрываться не собирался, оставил все свои данные и номер контактного телефона... Мне было сказано, что после лечения, если не найдут никого, то со мной свяжутся и я должен приехать и отвезти его на то место где нашёл... Вы прекрасно понимаете, что это верная мучительная смерть, считаю гуманней усыпить...