|
Сегодня утром (7,20) стал участником легкого ДТП. Какой-то невнимательный ездун, выезжая из своего двора, не заметил меня... было так: двигался я на своей выварке в сторону космонавтов по пешестрелецкой (только проехал кольцо на Ю-моравской) в крайнем левом ряду, заметил что по крайнему правому ряду бричка (не запомнил марки-модели) притормаживает, думаю поворачивать во двор собралась. А из за нее ездун на чирике пытаеться проскочить на потивоположную часть дороги (типа к кольцу ему нужно было)... расстояние до меня одна полоса (средняя). Руль резко влево, бардюр перед носом, руль резко в право... думал увернулся.. а вот куй там. Дверь и крыло зацепил. И еще кусочки бампера остались у меня на заднем колесе... Гаеров не вызывали, обошлись своими силами. Всетаки хорошо раньше наши выварки на экспорт делали, у чиика краска слезла, а моей ржавой, старой выварке пофиг... Только металл двери и крыла замят.фото прилагаю. Извиняюсь за качество: телефон плюс еще было очень темно.
P.S Водители, будте внимательнее когда выезжаете со дворов, даже если Вас пропускает один ряд, это еще не значит что остальные ряды видят Вас и пропускают.
|