Mad_Max
Цитата:
|
-- вот именно. У меня тоже нет такой инфы (хотя знаю, что по делу того же чикатилы казнили одного невиновного -- думаю ты тоже это знаешь). Систему можно модернизировать -- расследовать такие дела более тщательно.
|
По поводу Чикатилы - казнили не одного невиновного, а пятерых!
Eyeless
Цитата:
|
Куда бы ты уехал? Таких как ты, никто никуда не пустит, таких расстеливают.... Предал "своих" - тем более предашь и "чужих"....Йопт, открой глаза!!! Везде враги, никуда ты не денешься. Если бы можно было просто так уехать....
|
Ты прав, от общества не уедешь - там постоянно враги - глупые марионетки, готовые выполнять любую прихоть царей ради таких гнилых понятий, как патриотизм, деньги и слава. Поэтому такие люди и есть преступники, уничтожать конечно их не стоит, дабы не уподобляться ими, но меры изоляции использовать надо!
Emokid
Цитата:
|
Понимание Родины, как куска земли, ограниченного колючей проволкой - и есть ни что иное как атрофированнное понимание Родины.
|
Респект, брат. Наша родина - Земля!
Насчёт второй мировой есть классная фраза Бродского:
"Вторая мировая война -- последний великий миф. Как Гильгамеш или Илиада. Но миф уже модернистский. Содержание предыдущих мифов -- борьба Добра со Злом. Зло априорно. Тот, кто борется с носителем Зла, автоматически становится носителем Добра. But second World War was a fight of two Demons".