|
_Aleksandr_ - ну если ты в сети ловишь то нам вообще разговаривать не очем - ты меня не поймешь.
Суть то не в рыбе. Я както ездил на рыбалку с знакомым мужичком - приехали, а он побыстрому 2 сеточки кинул и тоже плавал со спиннингом. С сетей он снял 4 киллограммовых щук - я поймал двух одну 1кг одну на 1,7кг - ты бы видел его когда он смотрел как я вываживал щуку на 1,7кг - щука попалась хитрая она походила как всегда потом я ее поднимаю наверх и она вместо разных свечек и т.д. - всплывает открывает пасть и начинает головой вытрясать блесну - сижу в лодке в двух метрах от нее и ничего не могу сделать - растопырилась не сдвинешь и смотришь как она блесну вытряхивает изо рта - но кой как я ее довел до лодки - вот это кайф - и хоть мой знакомый в сети поймал 4щук а я двух, но насмотревшись он мне завидовал - я и сам весь день от имоций отойти не мог - и он на гаражах всем мужикам рассказывал как я с ней боролся - а ни как он 4 щук поймал.
Ну поймал ты в сеть рыбу и что??? - кайф то какой???
Не знаю как ты а я на рыбалку еду не за рыбой а за удовольствием за адреналином.
|