Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 09:24   #13   
Форумец

Oksана вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мiхалыч Посмотреть сообщение
Вы знаете, я то же очень сильно жалею, что не было записи разговора в Вашем учреждении и был там без свидетелей, я доктору объяснил, что нашёл собаку и так как я продаю дом и мне негде его приютить обратился в это заведение, то что 2 дня собака находилась на моём подворье, это не означало, что у меня есть возможность оставить его и я говорил об этом!
Ветеринары и не утверждали обратного. вопросы как раз возникли из-за того, что веты чётко сказали, что Вы его забирать не будете, а Яне, по её словам, Вы сказали другое.

Цитата:
Сообщение от Мiхалыч Посмотреть сообщение
Про рану на спине речи не шло, так как она была заросшая, как мне сказал доктор, а по поводу зрения я из своих наблюдений предположил что он слепой, двое девушек ветеринаров в свою очередь долго рассматривали, светили фонариком, сказали, что есть шанс частично вернуть зрение сделав какую то операцию на веках, я не специалист не знаю, что имелось ввиду. По все видимости это была демагогия...
Никакой демагогии не было. ему собирались делать операцию, но после повторной проверки поняли, что зрение потеряно полностью. Операция помогла бы, если бы хоть частично Хантер что-нибудь видел.