Цитата:
Сообщение от Мiхалыч
Вы знаете, я то же очень сильно жалею, что не было записи разговора в Вашем учреждении и был там без свидетелей, я доктору объяснил, что нашёл собаку и так как я продаю дом и мне негде его приютить обратился в это заведение, то что 2 дня собака находилась на моём подворье, это не означало, что у меня есть возможность оставить его и я говорил об этом!
|
Ветеринары и не утверждали обратного. вопросы как раз возникли из-за того, что веты чётко сказали, что Вы его забирать не будете, а Яне, по её словам, Вы сказали другое.
Цитата:
Сообщение от Мiхалыч
Про рану на спине речи не шло, так как она была заросшая, как мне сказал доктор, а по поводу зрения я из своих наблюдений предположил что он слепой, двое девушек ветеринаров в свою очередь долго рассматривали, светили фонариком, сказали, что есть шанс частично вернуть зрение сделав какую то операцию на веках, я не специалист не знаю, что имелось ввиду. По все видимости это была демагогия...
|
Никакой демагогии не было. ему собирались делать операцию, но после повторной проверки поняли, что зрение потеряно полностью. Операция помогла бы, если бы хоть частично Хантер что-нибудь видел.