Сообщение от BECHA_
Yla_Yana, Как же это все долго лечится! мы уже почти три года лечимся! Первый врач "испортил" наше альтернирующее и довел до монолатерального, потом Нона Александровна и ее лечение (даже очки другие) помогла вернуть первое, больше года на аппаратах (в итоге острота зрения почти 1 была прошлой весной, но косоглазие не проходило, пэтому операция и снова бесконечные аппараты, я от них сама уже безумно устала, Мишку очень сложно мотивировать)
Про наркоз: Миша просыпался в операционной (вроде как оборудование все рядом и реанимация если вдруг что), минут через 15 после операции (длилась минут 25 мне сказали), привезли орущего, я его удержать не могла, срывал повязку, кричал, что глаз не видит, потом уснул, потом проснулся минут через 40 опять, буйный, мне предложили запеленать ему руки, но я этого спортсмена даже держать одна не могла, вкололи успокоительное, отрубился, потом проснулся почти бодрый, к вечеру скакал по отделению с одним глазом и даже снял сам повязку (приклеили обратно до утреннего осмотра и снятия ее врачем). Замечаю, что нервный какой-то 9взрывается просто), но может это еще и из-за того, что засиделся в помещении (в больнице просто тюрьма)
|